Cara Mengatasi Spam di Facebook Males Update atau Luliker

Apakah facebook Anda pernah mendapat spam "Cari Tahu Yuk Siapa Yang Sering Banget Kepoin Facebook Kamu Caranya Buka www. malesupdate .com"? Kalau pernah, SAMA. Lalu bagaimana cara mengatasi spam di facebook?



Spam merupakan promosi yang dilakukan oleh pihak tertentu yang dapat dilakukan secara manual maupun menggunakan robot.

Biasanya spam berisi pesan yang sama secara bertubi-tubi tanpa diizinkan oleh yang punya akun (atau penerima).

Intinya, tindakan ini merugikan karena pesannya tidak mempedulikan informasi tersebut dibutuhkan atau tidak.

Seperti di bawah ini. Beberapa akhir ini mungkin Anda sering melihat komentar seperti itu ya.


Spam sendiri pada umumnya berisi penipuan. Maka sebaiknya minimalisir ajakan klik website yang biasanya ada dalam pesan spam tersebut.

Lalu bagaimana cara mengatasi spam di facebook?

Cara Mengatasi Spam di Facebook

Virus malesupdate bekerja di dalam akun facebook Anda melalui aplikasi. 

Kemungkinan akan sia-sia jika mengganti password akun FB Anda untuk melenyapkan virus ini. Hal ini dikarenakan mereka memiliki akses token rahasia FB Anda untuk mengendalikan akun Anda.

Seperti pada gambar, jika Anda klik OK maka akun Anda sudah terkena virusnya. Bagaimana jika Anda sudah terlanjur dan bagaimana cara mengatasi spam di Facebook?



Coba ikuti langkah ini:

1. Login ke Facebook Anda
2. Kunjungi https://www.facebook.com/settings?tab=applications
3. Carilah aplikasi HTC Sense atau aplikasi lain yang tidak Anda kenal.
4. Jika sudah, ubah privasi jadi 'ONLY ME / HANYA SAYA", kemudian simpan.



5. Langkah terakhir adalah adalah hapus aplikasi tersebut dari akun FB Anda.

Sekarang Anda telah mengetahui cara mengatasi spam di Facebook. Dan artikel ini adalah salah satu usaha untuk menghindarkan akun Anda dari spam-spam yang tidak jelas. Baca silakan, tidak baca juga silakan. Sekian dan terima kasih.

Klik SUMBER

Bagi Anda yang ingin membuat website dengan harga yang PAS di kantong, maka jangan berpikir dua kali untuk memilih DewaWeb sebagai pilihan Anda. Dapatkan diskon menarik cloud hosting murah, domain murah, SSL murah, dan lain-lain. Buruan pilih DEWAWEB.com


Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Mengatasi Spam di Facebook Males Update atau Luliker"

  1. saya teh jarang maen facebook sejak ketahuan selingkuh jadinya nggak ngeh kalau ada dan banyak spam di sonoh, gimana lagih atuh ah...
    saya mah sudah jadi follower blog keren ini tuh yah

    BalasHapus
  2. Serius, bikin males komentar spam kayak gitu, untung jarang update wkwkwkw

    BalasHapus
  3. There is likely to be useless, if you replace the facebook account password in order to eliminate the virus.

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak anda melalui komentar
Sekian dan Terima Kasih