Hadiah.me, Bikin Panas Persaingan Cashback

Persaingan dunia online memang bikin dag-dig-dug, terlebih bagi para pemainnya. Dan kali ini, Shopback Indonesia sepertinya sudah ikut merasakan dengan hadirnya Hadiah.me.

Sudah pernah mendengar Shopback kan sebelumnya? Ya, Shopback merupakan aplikasi yang menawarkan cashback setiap Anda belanja online di beberapa marketplace besar di Tanah Air. Sebut saja Lazada, MatahariMall, Tokopedia, BliBli, hingga Traveloka.

Tentu saja kehadiran Shopback cukup memuaskan hati para penggila online shop karena tentu saja membuat mereka lebih sedikit berhemat meskipun cashback akan diberikan dalam tempo tertentu.

Setahu saya, karena memang saya bukan penggila belanja online, Shopback adalah pemain tunggal di sini. Walaupun masih ada beberapa promo cashback internal yang diberikan masing-masing marketplace. Yang paling sering saya dengar promo cashbacknya adalah Tokopedia (TokoCash, yang sejak 14 September 2017 belum dapat di top up karena terganjal aturan pemerintah Indonesia).

Dan ternyata, mereka telah mendapat saingan sejak cukup lama yaitu dari Hadiah.me.


Siapkan Promo Cashback Super Besar

Hadiah.me, Bikin Panas Persaingan Cashback


Hadiah.me sendiri merupakan sebuah Startup yang menawarkan promo Cashback untuk setiap pembelian secara online di beberapa ecommerce. Hampir sama seperti Shopback, Hadiah.me juga memberikan berbagai penawaran yang sangat menarik.

Hadiah.me didirikan oleh PT Digital Poin Indonesia dan siap meramaikan startup cashback yang tentu menargetkan orang-orang yang berbelanja online. Sesuai dengan taglinenya "Belanja Online Malah Dapat Duit", mereka menawarkan berbagai promo cashback yang sangat menggoda dengan nominal yang cukup besar. Banyak marketplace besar Tanah Air yang sudah bekerja sama dengan Hadiah.me seperti Lazada, BliBli, Tokopedia, hingga Garuda Indonesia. 

Sehingga bisa dengan mudah Anda mendapatkan cashback setelah berbelanja sesuai dengan kebutuhan Anda. Pastikan, Anda melewati dahulu situs Hadiah.me agar Anda dapat Cashback. Bukan hanya cashback, tetapi juga diskon maupun hadiah pada setiap membernya.

Cashback Dapat Diklaim (Redeem) Menjadi Cash, Pulsa, e-Money, atau DOKU. Sangat menarik bukan? Segera saja join bersama Hadiah.me di sini >> JOIN SEKARANG

RELATED POST

Comments
18 Comments

18 komentar:

  1. Wah.. hadiah(dot)me ini bikin persaingan shop online kian menggila..

    BalasHapus
  2. kalo ami sih baru tau nih+
    kayaknya bisa langsung cek nih

    BalasHapus
  3. eh ada e-moneynya juga yah ?? jadi pengen liat dan nyoba juga, soalnya selama ini pake buk*lap*k, pengen liat - liat aja dulu dan merasakan sensasinya... *yaelah... :D

    BalasHapus
  4. Makin enak belanja online ada cash backnya jadi harga barang itungannya lebih murah

    BalasHapus
  5. Saya sering belanja di Lazada, aduh sayang sekali jika tidak ikutan chashback ya?

    BalasHapus
  6. weh ada cashbacknya ya, bisa tambah doyan belanja-belanja nih

    BalasHapus
  7. ohhh, hadiah.me itu saingannya shopback.. *manggut2
    baru denger juga sih.. ehehe

    BalasHapus
  8. wedeew persaingan ecommerce makin ketat aje nih dengan program2 and promonya. sedangkan mall-mall pada gulung tikar

    BalasHapus
  9. Keren nih, aku baru tahu juga..Persaingan mulai panas..he
    Nice share, Mas..

    BalasHapus
  10. Toko online mulai bersaing di harbolnas dan black friday. Tapi harus tetap bersabar kita gak boleh boros haha :D

    BalasHapus
  11. Baru tahu sehabis baca ini. Hahaha. Sebetulnya cashback itu sama aja kayak diskon kan, ya? :|

    Betul-betul panas deh ini persaingan zaman sekarang. :))

    BalasHapus
  12. kenapa sekarang banyak aplikasi yang gratis cashback2 ya, apa menguntungkan yah? jadi pengen buat dah... buat martabak wkwkwk


    maap mas ga nyambung T.T

    BalasHapus
  13. anyar ya maz
    hadiahme semoga makin jaya seperti lazada

    BalasHapus
  14. ini godaan belanja banget yes..di saat duit lagi cekak, yang satu ini pas banget soalnya ada cashbacknya... hahahhaha eh lho kok??

    BalasHapus
  15. udah sering narik cashback dari syobek kalau hadiah me belum pernah sih
    wah mayan nih dicoba

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak anda melalui komentar
Sekian dan Terima Kasih