Bisnis Online Gratis Tanpa Modal yang Paling Mudah

Bisnis online gratis tanpa modal itu lah yang banyak dicari untuk menghasilkan lebih banyak keuntungan. Tapi model bisnis seperti itu apakah benar-benar ada?

Di tahun 2017, masih sama seperti tahun sebelumnya, bisnis online menjadi hal yang paling banyak dicari. Dimana setiap harinya menurut Google Adwords banyak yang mencari tentang bisnis online. Sebab bisnis online lebih efektif dan efisien, karena tidak membutuhkan tempat yang mengikat, artinya dimana pun anda berada, tetap bisa menjalankannya.

Dalam internet telah banyak penyedia bisnis online gratis tanpa modal, yang Anda butuhkan hanya smartphone dan koneksi internet. Meskipun pada dasarnya yang membuat suatu usaha, apapun usaha tersebut, bisa berjalan adalah usaha dan kerja keras.

Bisnis online gratis tanpa modal tentunya sama seperti dalam bisnis lainnya, dimana dilakukan dengan tekun dan ulet maka peluang untuk berhasil akan semakin banyak. Apalagi ketika masih pemula, tentunya membutuhkan kerja keras akan bisa berjalan hingga mencapai puncak kesuksesan.

Untuk memulai bisnis online gratis tanpa modal, berikut ini jasa yang bisa Anda gunakan.

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal yang Paling Mudah

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal dengan Buka Jasa Bisnis Online, Maksudnya?

Bisnis online gratis tanpa modal yang bisa Anda lakukan, salah satunya adalah menjalankan bisnis jasa online. Apa itu bisnis jasa online?

Ada banyak jasa online yang bisa Anda lakukan, misalnya jasa SEO, jasa penulis artikel, atau jasa desain grafis dengan membuat foto, vektor, logo, undangan, atau lainnya. Bisa juga dengan membuka jasa promosi di social media seperti jasa pembuatan iklan Facebook dan lain-lain.

Buat Bisnis Pulsa

Mungkin belum banyak orang yang tahu bahwa bejualan pulsa juga bisa dilakukan tanpa menggunakan modal. Salah satu bisnis online gratis tanpa modal yang bisa Anda jalankan adalah menjual pulsa.

Dalam hal ini Anda membutuhkan sebuah aplikasi yang menyediakan layanan loket penjualan pulsa gratis. Dan untuk menemukannya, Anda bisa menjadi di berbagai situs yang ada di Google.

Apalagi Kalau Bukan Jual Beli Online

Dalam bisnis online, tentunya Anda tak asing dengan jual beli online. Dan untuk melakukan bisnis online gratis tanpa modal, Anda bisa menggunakan cara tersebut. Misalnya dengan berjualan baju, tas, sepatu, jam, atau lainnya.

Keuntungan yang akan Anda dapatkan dari bisnis online ini sangat banyak, sebab Anda hanya menjalankan produk orang lain. Dengan kata lain, Anda membutuhkan pemasok barang untuk menjalankan jual beli online.

Tips jual beli online agar berjalan dengan mudah:

  • Punya toko online
  • Promosi menggunakan media online
  • Memiliki produsen yang terpercaya
  • Memilih barang yang tepat

Memainkan Aplikasi Android

Bisnis online gratis tanpa modal tak hanya dijalankan dengan berjualan atau menyediakan jasa saja, sebab Anda juga bisa menghasilkan uang dengan bersenang-senang. Salah satunya adalah dengan memainkan aplikasi android.

Contoh aplikasi yang bisa Anda mainkan yaitu Whaff Rewards. Aplikasi ini merupakan aplikasi penghasil uang terbaik, bahkan dalam 3 bulan saja Anda bisa mendapatkan uang hingga ratusan dollar. Tentunya ini bisa Anda jadikan sebagai income tambahan yang menjanjikan.

Namun Anda membutuhkan Paypal, sebab cara pembayarannya adalah dengan menggunakan Paypal. Lalu bagaimana cara menggunakan Whaff Rewards untuk memulai bisnis online gratis tanpa modal? Langkahnya adalah sebagai berikut:
  • Download aplikasinya
  • Setelah terpasang klik logo Facebook di bagian atas
  • Lalu login menggunakan akun Facebook, dan akan ada tampilan untuk input kode undangan
  • Anda bisa menggunakan kode CY97070, dengan Anda memasukan kode tersebut, maka secara otomatis akan mendarkan bonus pendaftaran sejumlah 0.3 dolllar
  • Lalu klik “OK”

Mencari bisnis online gratis tanpa modal merupakan hal yang mudah, sebab banyak cara yang bisa Anda gunakan untuk memulainya. Apalagi dengan kecanggihan media online saat ini, maka banyak tempat yang menyediakan informasi tentang bisnis online gratis tanpa modal, dan untuk menemukannya merupakan hal yang mudah.

RELATED POST

Comments
12 Comments

12 komentar:

  1. saya pernah iseng pake aplikasi whaff rewards itu, apa karna ga sabaran jadi kadang bosan juga, jarang cek aplikasinya..
    ngikutnya survey2 itu doang :)

    BalasHapus
  2. Bisnis online sekarang banyak diminati mungkin karena kemudahannya, sampai yang tidak punya modalpun bisa ikutan bisnis
    dunia makin terbuka bagi yang punya keinginan, keren dong bisa bisnis tanpa modal

    BalasHapus
  3. yg whaff saya sudah dapat 40 dollar, rezeki sekarang blm kumpul lagi lama

    BalasHapus
  4. Waahh menarik memang berbisnis online di zaman yang serba online. Toko saya pribadipun 50℅nya berjualan online..ok sob thanks info bermanfaatnya.

    BalasHapus
  5. Mantappp nih tulisannya kang.. bagus dan sangat inspiratif.. pengen banget nanti coba tips yang kang yanuar kasi.. makasi ya sebelumnya

    BalasHapus
  6. Banyak cara untuk menghasilkan uang secara online bahkan tanpa modal Asal ditekuni serius hasilnya akan menjanjikan

    BalasHapus
  7. Saya sudah menerapkan bisnis jasa membuat design undangan dan logo brand
    alhamdulillah dari situ saya bisa dapet tambahan buat beli es cendol 2 gelas mas hehehe
    saya juga ikut nimbrung nulis artikel di babe dan jalan tikus, luamayan juga pendapatan nya. Meski sekarang sdh enggak lagi karena memang sibuk dang ingin fokus ngurusin blog sendiri

    BalasHapus
  8. betewe mang admin sendiri udah memulai belum bisnis online tanpa modalnya teh atuh....ngimpinya apa belum wujud keneh wae apa ya?
    ....ek iraha atuh?

    BalasHapus
  9. Kalau bisnis online tampa modal yang ada di pikiran saya itu yah paling jualin produk/barang milik orang lain hehe

    BalasHapus
  10. http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=raps1910

    Butuh uang? Mau uang mengalir ke rekening kamu tanpa henti?
    Klik sekarang sebelum kesempatan hilang!!!

    BalasHapus
  11. Sangat menggeliat emag usaha dengan online masakini sekarang jadi pilihan untuk bisnis sampingan yang menggiurkan.

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak anda melalui komentar
Sekian dan Terima Kasih