Cari Uang di Internet untuk Mendapatkan Passive Income

Cari Uang di Internet untuk Mendapatkan Passive Income - Apa sih motivasi Anda cari uang di internet? Apakah sekedar hobi, ikut-ikutan, atau kebutuhan?

Apapun itu, kebanyakan beberapa dari Anda mungkin akan berpikir melakoni bisnis internet untuk mendapatkan passive income.

Apa itu passive income?

Passive income adalah gabungan dari dua kata, yaitu passive (pasif) yang berarti tidak aktif atau tidak giat, dan income yang bermakna pendapatan.

Jadi passive income adalah mendapatkan pendapatan dengan tidak aktif bekerja.


"Pasti enak sekali ya mendapatkan uang tanpa bekerja giat"
Cari Uang di Internet untuk Mendapatkan Passive Income


Tidak, makna passive income sama sekali bukan masalah bekerja atau tidak.

Bukan berarti Passive Income disebut dengan uang secara tiba-tiba datang sendiri. Sekali lagi, bukan seperti itu.

Bahkan, untuk mendapatkan passive income yang cukup besar, ada proses panjang yang harus dilalui. 

Nah, salah satu cara untuk mendapatkan passive income adalah melalui internet.

Sekarang, cari uang di internet sudah bukan rahasia umum dan banyak pelakunya atau yang biasa disebut dengan internet marketer (IM).

Eits... Cari Uang di Internet dengan Cepat? NGIMPI!

Memang, banyak sekali yang sudah mendapatkan passive income yang cukup besar melalui bisnis internet.

Apakah Anda bisa mengikuti mereka yang sudah berhasil? SANGAT BISA.

Namun yang perlu dicatat adalah, cari uang di internet dengan cepat itu cukup sulit untuk dilakukan.

Bahkan mereka yang sudah cari uang di internet dengan cepat, mereka terlebih dahulu melalui proses yang tidak singkat dan butuh perjuangan.

Mereka yang sudah berhasil mendapatkan passive income dengan bisnis internet, sebelumnya telah mengeluarkan banyak tenaga, pikiran, hingga modal.

Apakah tujuan Anda untuk mendapatkan passive income?

Apakah untuk menambah pendapatan (kerja sampingan), iseng-iseng saja, atau memang ingin full time menikmati gurihnya cari uang di internet?

Apapun goal Anda tersebut, yang perlu diingat sekali lagi adalah sebaiknya hindari dulu pernyataan,
 "Di Internet saya akan dengan cepat dan mudah untuk mendapatkan passive income".

Pernyataan di atas tidak sepenuhnya salah.

Hanya saja yang WAJIB dihindari adalah mendapatkan uang dengan cepat dan mudah.

Jika Anda mengikuti paham itu, maka Anda bisa terbuai dan berangan-angan uang yang banyak akan segera Anda miliki.

Tidak semudah itu.

Kata 'cari uang di internet dengan cepat dan mudah' akan bisa Anda miliki jika Anda memang tekun dalam mempelajari bisnis internet.


Cari Uang di Internet Tanpa Ribet yang Seperti Apa untuk Mendapatkan Passive Income?

Ada banyak sekali cara cari uang di internet untuk mendapatkan passive income.

Mulai dari iklan (Google Adsense, AdNow, dll), affiliate, dropship, trading, investasi, network marketing, social media marketing, dan masih banyak lagi.

Baca Artikel >> Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship

Kegiatan-kegiatan di atas masih bisa Anda andalkan untuk mendapatkan passive income, sampingan dari pekerjaan 'resmi' Anda.

Agar Anda merasa nyaman dalam mencari uang di internet, maka pilihlah aktivitas internet yang Anda pahami.

Sebagai contoh saya sendiri. Saya sangat suka dengan kegiatan menulis jadi saya salurkan hobi menulis saya dengan menulis di blog ini.
"Apakah Menulis di Blog Bisa Mendapatkan Passive Income?"
Awalnya saya tidak terlalu memikirkan bentuk dari passive income itu sendiri karena yang saya ingin hanya menulis dan berkenalan dengan banyak penulis hebat yang punya blog.

Passive income saya melalui blog adalah dengan iklan dari Google Adsense yang saya tampilkan di laman saya ini. Meskipun tidak terlalu besar, namun saya merasa senang karena hobi saya ternyata bisa mendatangkan passive income.

Sekarang giliran Anda. Jika Anda tertarik pada pemasaran, Anda bisa memilih affiliate untuk program passive income Anda.

Atau jika Anda hobi berjualan, maka Anda bisa memilih dropship sebagai sasaran cari uang di internet.

Tenang saja, ada banyak sekali jalan bagi Anda untuk mendapatkan passive income di internet.

Jika ingin sharing atau bertanya dengan saya, langsung saja chat saya di sini (BY MESSENGER) >> http://bit.ly/ngobrol-bareng

RELATED POST

Comments
4 Comments

4 komentar:

  1. dropshipping itu ga passive income mas, lagian itu ga boleh lho mas dalam syariat..

    tapi kalo ngiklan di blog gitu, kalo browser client pake adblock, ga dapat duit ya?

    BalasHapus
  2. Ada sesuatu yang harus diperjuangkan untuk mendapatkan passive income.

    BalasHapus
  3. emang kalau dapet uang harus sabar..
    karena kita gak kerja keras itungannya

    BalasHapus
  4. Usaha berbanding lurus dengan hasil...

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak anda melalui komentar
Sekian dan Terima Kasih