Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook

Cara membuat postingan terjadwal di fans page facebook sangatlah mudah dilakukan. Dan ini akan sangat membantu waktu Anda menjadi lebih praktis. Tapi jika Anda sedikit kesulitan, mungkin artikel ini dapat membantu Anda.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook
©JumixDesign


Apa pentingnya menjadwal postingan di fans page (halaman) facebook?

Sederhananya, cara ini akan membuat waktu kita lebih fleksibel dalam mengatur postingan di fans page. Pastinya akan membuat Anda sedikit lebih mudah mengatur waktu untuk hal-hal lain.

Kadang, kesibukan kita bukan hanya bermain di facebook tetapi juga menyediakan waktu untuk aktivitas lainnya. Namun, di sisi lain kita juga perlu mengupdate postingan di fan page agar semakin banyak yang mengunjungi dan like fan page kita.

Solusi untuk problem tersebut adalah dengan menjadwal postingan yang telah kita buat sebelumnya. Bagaimana cara membuat postingan terjadwal di fans page facebook?

Langkah Pertama. Silakan masuk ke fans page Anda dan langsung menuju ke bagian update postingan atau status.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook


Langkah Kedua. Siapkan materi postingan yang siap untuk dijadwalkan.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook


Langkah Ketiga. Setelah materi siap, lalu klik tanda panah ke kanan bawah postingan di sebelah terbitkan (publish). Setelah itu pilih jadwalkan.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook


Langkah Keempat. Atur tanggal dan jam yang Anda inginkan kapan postingan tersebut dipublish. Setelah itu langsung klik jadwalkan.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook


Done!! Pastikan lagi postingan Anda telah terjadwal sesuai dengan yang Anda inginkan.

Cara Membuat Postingan Terjadwal di Fans Page Facebook


Mudah bukan? Ayo sekarang buat halaman kamu lebih atraktif biar banyak yang nge-Like :)


RELATED POST

Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. penting banget yan ini
    cuma aku pernah nyoba tapi kok sebelum jam posting udah banyak yg like ya hmm
    berarti orang ydah pada lihat duluan dong ya

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak anda melalui komentar
Sekian dan Terima Kasih