4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

Scheduling instagram post sudah sangat umum dilakukan para pebisnis online di akun instagram. Berikut ini beberapa tools terbaik yang bisa Anda jadikan pilihan.

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

 Apakah Anda sering berjualan di sosial media seperti Instagram?

Ingin membuat postingan Anda menjadi lebih nyaman dan hemat waktu?

Salah satu caranya adalah dengan menscheduling atau menjadwal postingan Anda. Apakah bisa?

Untuk saat ini, instagram sendiri belum memiliki fasilitas untuk menjadwal postingan Instagram Anda.

Namun, Anda bisa memanfaatkan beberapa tools yang banyak tersedia untuk membantu penjadwalan postingan di IG Anda.

Berikut ini 5 tools scheduling instagram post untuk membantu bisnis online Anda.

Sebelum itu, Kenapa Anda Membutuhkan Scheduling Instagram Post?

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

Instagram sendiri merupakan salah satu platform social media yang populer saat ini.

Instagram sedianya dirancang untuk versi mobile. Karena itu, jika Anda membuka IG Anda melalu PC atau laptop, maka Anda bisa mengakses dan berinteraksi, tapi Anda tidak dapat mengupload foto atau video.

Tentu saja, pastinya Anda tidak akan dapat menjadwal postingan Anda selain real time.

Apabila Anda pebisnis online dengan memanfaatkan IG sebagai platform bisnis Anda, tentu hal tersebut sedikit menguras waktu Anda.

Namun tenang, ada tools menarik buat Anda yaitu tools yang dapat membantu scheduling postingan di IG Anda.

Tapi harap diingat, penjadwalan secara otomatis ini bukanlah cara utama agar akun IG Anda tetap update.
Hanya saja scheduling instagram post merupakan salah satu strategi untuk meningkatkan perkembangan bisnis online Anda.


1. LATER

 

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

Salah satu tools scheduling yang ampuh buat scheduling postingan instagram adalah menggunakan LATER.

Selain untuk scheduling Instagram, tools ini juga kompatible dengan twitter.

Hanya saja, menurut saya, tools ini sedikit lebih mahal. Anda bisa cek pricingnya di gambar berikut ya.

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post


2. SCHEDUGRAM


4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

Schedugram juga layak untuk Anda pertimbangkan sebagai tools penjadwalan postingan Instagram Anda.

Di tools ini Anda bisa menggunakan beberapa akun IG dan juga beberapa user.

Saya sendiri belum pernah pakai ini karena pertimbangan harga. Harap maklum, masih fakir dollar nih :).

Namun, sedikit kelebihan menurut saya dari Schedugram ini adalah di tools ini Anda bisa sedikit edit foto yang akan Anda upload.

Hampir sama seperti aplikasi textgram untuk di Android.

Tapi kembali lagi, faktor harga yang jadi pertimbangan saya :). Price listnya silakan liat di sini deh.

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

3. ONLYPULT



4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

 Tools berbayar ini juga kalah baik dengan tools sebelumnya.

Bahkan, menurut saya tools ini adalah yang terbaik di antara lain yang saya tulis. Kenapa?

Karena harga dan fasilitas yang diberikan. Harganya cukup aman di kantong kok, mulai dari 12 dollar per month.

Hanya saja, ONLYPULT ini tidak dapat digunakan untuk social media selain Instagram.

Sama halnya dengan tools lain, ONLYPULT juga menampilkan analytic sehingga Anda dibantu untuk memantau perkembangan IG Anda.

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post


Selain itu, interface dari ONLYPULT sendiri menurut saya user friendly sehingga saya merasa mudah dan nyaman ketika menggunakannya.

Untuk price listnya silakan cek digambar ya

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post

4. GRAMCASTER

4 Tools Terbaik untuk Scheduling Instagram Post


Kalau beberapa tools tadi adalah versi bule, kini saatnya untuk tools buatan dalam negeri buat unjuk gigi.. YEAHHH!!

Buat Anda yang ingin optimasi instagram dengan cepat, mudah dan murah, maka tools bernama Gramcaster ini layak Anda coba.

Apalagi jika Anda berstatus instagram marketer, Anda pasti BUTUH tools menawan ini.

Coba saja lihat fungsinya ini:
  • Post via PC
  • Schedule Post
  • Bulk Post
  • Auto Follow
  • Auto Unfollow
  • Auto Comment
  • Auto Like
  • Scrape Follower
  • Riset Target Market dan Hashtag
Sangat mewah apa yang Anda dapat jika gunakan tools ini. Lebih jelasnya Anda bisa cek videonya di sini >> https://youtu.be/jWU8O7au4TQ

Untuk price listnya bisa Anda cek digambar ini.

https://account.ratakan.com/signup/gGhaUYta

Nah, sepertinya tools ini sangat tepat untuk Anda yang benar-benar terjun di instagram marketing.

Untuk pembelian, langsung saja cek di GRAMSCASTER.com dan segera rasakan KEDAHSYATANNYA.

>> RAHASIA MENJADI JAGO JUALAN DI INSTAGRAM <<

Arema Berduka, Sang Penjaga Gawang Ahmad Kurniawan Meninggal

Salah satu penjaga gawang AREMA FC, Ahmad Kurniawan dilaporkan meninggal dunia setelah dirawat di rumah sakit akibat serangan jantung, Selasa 10 Januari 2017.


Mengawali tahun 2017, klub kebanggaan warga Malang ini diwarnai dengan duka mendalam.

Salah satu kiper Andalan mereka untuk mengarungi liga sepakbola di Indonesia, Ahmad Kurniawan telah berpulang pada hari Selasa 10 Januari 2017.

Kiper yang akrab disapa AK47 ini sebelumnya sudah dirawat di Rumah Sakit Saiful Anwar, Malang, jelang penutupan tahun 2016 lalu.

Kakak kandung kiper Timnas Indonesia, Kurnia Meiga Hermansyah ini masuk rumah sakit pada 29 Desember 2016 silam.

Laporan dari SindoNews, sang Istri Femilia Cinthia mengatakan bahwa AK saat itu mengalami sesak napas dan gula darah yang tinggi. Ditambah lagi dengan penyakit jantung yang dideritanya.

Kepergian Ahmad Kurniawan Mengejutkan Pecinta Sepakbola, Khususnya Aremania



Kepergian sang penjaga gawang tentu meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga. Terlebih bagi klub Arema dan Aremania.

Bagaimana tidak, sebelum meninggal, penampilan Ahmad Kurniawan masih sangat menjanjikan di ajang ISC 2016 bersama Arema.

Meskipun sudah tidak berusia muda lagi, penjaga gawang berusia 37 tahun itu masih menunjukkan performa yang maksimal bersama Singo Edan.

Pemain kelahiran Jakarta tersebut mengawali kariernya di Persita Tangerang pada awal 2000-an sebelum bergabung dengan Arema Indonesia pada musim 2006-2008. Kemudian dia sempat berkarier di Persik Kediri dan Semen Padang hingga 20011, sebelum akhirnya kembali lagi ke Arema sampai sekarang.

Selamat jalan AK47...

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship

Ya, buku ini akan membuka pengetahuan Anda tentang cara paling mudah untuk memulai bisnis online.

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship


Bisnis online kini seolah menjadi trend setter bagi banyak orang.

Segala sesuatu dapat dengan mudah dijual secara online.

Tapi bukan berarti kemudahan tersebut bisa Anda rasakan juga jika tanpa pola.

Bagi Anda yang ingin memulai bisnis online, bisa Anda awali dengan cara DROPSHIP.

Memulai Bisnis Online dengan Dropship

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship
Apa itu dropship? Kenapa harus dengan dropship untuk memulai bisnis online?

Anda, bagi yang baru ingin memulai, pastinya akan cukup kebingungan untuk memulai bisnis. Mulai dari modal hingga produk apa yang ingin diperjual-belikan secara online.

Nah, dropship bisa menjadi solusi buat Anda karena cara ini tidak butuh modal besar dan bahkan Anda tidak perlu menyiapkan produk. Yakin?

Ya, dropship adalah cara populer untuk bisnis online. Mulai dari pelajar, mahasiswa, hingga ibu-ibu rumah tangga juga sudah banyak yang mulai bisnis online dengan dropship.

Apakah Anda masih sulit memahami seperti apa dropship ini? Jika iya, simak gambar di bawah ini.

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship

 Dari gambar di atas menjelaskan bahwa Anda mempromosikan barang pada orang lain, kemudian orang tersebut ingin membeli, dan Anda kemudian mencarikan supplier produknya.

Sederhananya, Anda tidak perlu menyiapkan produk. Berbeda dengan reseller yang memerlukan stok produk.

Jadi sistem dropship tidak mengharuskan Anda memiliki stok produk.

Saat ini pun sudah banyak supplier yang menyediakan program dropship, bahkan secara FREE alias GRATIS.

Pastinya ini akan semakin memudahkan Anda untuk memulai bisnis online. Anda tinggal promosi kepada calon customer kemudian Anda mendapatkan harga yang tepat dari supplier.

Bagaimana Cara Jualan Laris Tanpa Tatap Muka seperti Dropship ini?

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship


Sistem dropship adalah cara paling sederhana untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Atau bahkan bisa jadi penghasilan utama Anda.

Di sini, Anda hanya memerlukan koneksi internet untuk berinteraksi dengan calon customer maupun supplier Anda.

Bahkan Anda juga tidak harus tatap muka dengan customer maupun supplier Anda, karena bisa dilakukan cukup dengan gadget Anda.

Anda bisa mendapatkan keuntungan besar dengan membeli produk harga murah dari supplier dan menjualnya kembali di marketplace, sosial media, forum dan lain-lain.

Dropshipper yang sukses pada umumnya membeli produk dengan harga grosir kemudian menjualnya kembali dengan harga retail.

Meski demikian, ada beberapa pertanyaan yang juga sering muncul, seperti:
  • Kemana Anda bisa mendapatkan produk dengan harga murah untuk dijual kembali?
  • Bagaimana caranya Anda bisa mendapatkan supplier yang benar-benar bisa diajak kerja sama dan punya track-record yang bagus?
  • Strategi apa yang akan Anda gunakan agar jualan Anda laris manis?
  • Dimana seharusnya Anda fokus untuk berjualan? Marketplace? Sosial media? Messenger?
  • Bagaimana jika orang lain tidak mau membeli produk Anda?
  • Banyak tools yang bisa membantu Anda untuk menghemat waktu dan tenaga dalam menjalankan bisnis dropship Anda. Apakah Anda sudah mengetahuinya? 

Tips Agar Jualan Anda Laris Saat Memulai Bisnis Online dengan Dropship!

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship
  • JANGAN menjual apa yang menurut Anda bakal laku.
Terkadang kita suka berasumsi bahwa produk yang kita tawarkan itu akan disukai oleh calon pembeli kita padahal belum tentu. Anda harus mengambil keputusan berdasarkan FAKTA bukan ASUMSI.
  • JANGAN BEKERJA SAMA dengan supplier yang tidak bisa diajak kerja sama.
Sia-sia jika Anda berhasil mendatangkan banyak pembeli tapi pembeli berujung kecewa karena supplier Anda tidak mampu diajak kerja sama. Misalkan pengiriman yang lama, tidak mau bertanggung jawab jika barang retur dan masih banyak lagi problem-problem lainnya.
  • Tapi juga JANGAN ASAL BERJUALAN setelah Anda menemukan produk yang laku dan supplier yang bisa support.
Anda harus memahami lapak jualan seperti apa yang cocok untuk produk Anda, aturan main seperti apa yang harus diikuti, strategi apa yang harus Anda lakukan agar begitu buka toko bisa langsung laris.
  • MULAILAH BERJUALAN ketika Anda sudah menemukan target pasar Anda, mendapatkan supplier yang terbukti kredibilitasnya, mengerti dimana Anda harus berjualan agar tepat sasaran dan pengetahuan lainnya yang bisa membantu Anda agar lebih hemat tenaga, uang dan waktu.
Bagaimana caranya?

Bagaimana jadinya jika ada sebuah buku panduan yang membahas tuntas cara-cara mendapatkan penghasilan dari Internet dengan berjualan tanpa harus tatap muka melalui dropshipping?
  • Bukannya enak jika Anda hanya perlu mencontek langkah demi langkah, strategi demi strategi yang sudah TERBUKTI BERHASIL karena dilakukan oleh seorang praktisi bisnis itu sendiri?
  • Bukannya enak jika Anda tidak perlu pusing memikirkan kemana Anda harus mencari supplier dengan harga dan kualitas mantap yang bisa memberikan Anda full-support untuk bisnis Anda.
  • Bukannya enak jika Anda mengetahui cara main di masing-masing lapak jualan agar ketika Anda memulai jualan bisa langsung laris?

Dropship Mastery, Buku yang Mengupas Tuntas Bagaimana Cara Dapatkan PENGHASILAN dari Bisnis Dropship Step by Step

Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship
Hanya ada dua pilihan sebelum baca buku ini, Anda ingin Mendapatkan Uang atau Kehilangan Uang?

Anda bisa mendapatkan panduan dari buku yang isinya hasil dari pengalaman dari ahlinya yang sudah teruji, atau Anda bisa mencoba melakukan semuanya sendirian.

Jika Anda memilih melakukan semua ini sendirian, maka :
  • Anda bisa saja bertemu dengan supplier yang jelek dan menipu Anda.
  • Anda bisa saja menghabiskan banyak uang dan kehabisan dana segar sebelum bisnis Anda berhasil mendatangkan income buat Anda.
  • Anda bisa kehilangan banyak waktu dan tenaga hingga akhirnya Anda menemukan 'formula' yang cocok agar Anda bisa mendapatkan uang dari bisnis dropship.
  • Anda kemungkinan kehilangan banyak pembeli karena Anda tidak tahu bagaimana mengatasi kendala mereka dan meyakinkan mereka untuk membeli produk Anda.
Jika ingin mengurangi "jatah gagal" Anda, beli buku Dropship Mastery dan praktekkan isinya sekarang juga!

Apalagi, buku ini GRATIS ONGKOS KIRIM dan pasti sampai di tangan Anda.

Belum lagi diskon 50% yang siap memanjakan Anda dengan kupon DROPSHIP.

Berapa harga buku ini? Untuk harga normal, harganya adalah Rp 278.000. Tapi karena spesial untuk Anda, maka selama pre-order Anda akan dapat diskon 50% sehingga menjadi hanya Rp 139.000.

Voucher diskon 50% hanya berlaku untuk pre-order sampai tanggal 20 Januari 2017. Setelahnya harga buku akan naik.

Jadi tunggu apalagi, buruan pesan buku DROPSHIP MASTERY ini Sekarang Juga!
Kupas Tuntas Rahasia Memulai Bisnis Online dengan Dropship


Menjadi Jago Jualan di Instagram

Buku jago jualan di Instagram ini adalah buku lengkap yang berisikan cara-cara dan triks terbaik untuk mendapatkan banyak closing di Instagram.

Menjadi Jago Jualan di Instagram


Bukan rahasia lagi kalau salah satu media sosial populer, Instagram, kini bisa dijadikan sumber pendapatan sampingan atau bahkan pendapatan utama.

Ya, media sosial saat ini tengah ramai dipergunakan untuk bisnis online.

Mulai dari jualan baju sampai jualan alat-alat rumah tangga bisa dilakukan di media sosial seperti Facebook dan Instagram.

Kali ini kita akan mengupas tuntas bagaimana jualan online di instagram.

Instagram, Medsos Kekinian Buat Jualan Online

Menjadi Jago Jualan di Instagram


Instagram sangat populer karena bisa menampilkan foto-foto maupun video. Salah satu keunggulannya adalah karena medsos ini TIDAK RIBET.

Tinggal pilih foto atau video yang mau di upload, kemudian kasih caption. Beres dah.

Karena ketidakribetannya itu, Instagram kini menjadi medsos yang digemari di seluruh dunia, tak terkecuali kamu muda-mudi.

Beberapa diantara Anda mungkin masih memanfaatkan instagram hanya untuk memasang foto-foto koleksi atau hasil jepretan Anda.

Tapi jika Anda bisa sedikit melihat peluang, Anda bisa menambah pendapatan Anda dengan cara jualan di instagram.

Lalu bagaimana cara jualan di Instagram?

Simak juga artikel 'Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda'

Buku Jago Jualan di Instagram Ini Akan Menjawabnya Untuk Anda!

Menjadi Jago Jualan di Instagram


Apakah bisnis Anda kembang kempis karena belum tahu strategi memasarkan produk online shopnya dan akhirnya kandas berjualan online?

Namun di satu sisi para pemain Instagram justru mengalami peningkatan omset yang luar biasa. Asal tahu strateginya, Anda juga bisa!

Mau tahu caranya?

Cara jualan di instagram bisa dimulai dari mencari supplier, membuat calon konsumen setia dengan Anda, bergabung ke dalam komunitas pemain besar di Instagram yang saling membantu untuk maju, semuanya diringkas oleh BAM (Bisnis Anak Muda) menjadi sebuah buku.

Ya, Buku ”JAGO JUALAN DI INSTAGRAM”.

11 Materi Pokok untuk Meningkatkan Penjualan Online Shop. Apa saja materi dalam buku yang berisi 120 halaman ini?
  1. Cara meningkatkan followers di Instagram
  2. Tips closing yang AMPUH di Instagram
  3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram
  4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram
  5. Cara endorse artis yang tepat di Instagram
  6. Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram
  7. Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram
  8. Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram
  9. List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote
  10. Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow
  11. Cerita sukses anak - anak #Instapreneur

Buku ini dibuat berdasarkan praktek nyata @BisnisAnakMuda & @TrikPhotoshopID.

Bila Anda ingin memasarkan produk Anda di instagram, segera beli buku…. “Jago Jualan Di Instagram” ini sekarang juga!

Apalagi haranya sangat murah, hanya Rp 120.000. 

Tapi, sayangnya buku ini hanya tersedia SANGAT TERBATAS, jadi pastikan Anda tidak melewatkannya ya...

Ayuk beli di sini >> http://yanuarcatur.com/jago-jualan-di-instagram Atau klik gambar di bawah ini.

Menjadi Jago Jualan di Instagram



Jadi Jago Affiliate Marketing Bersama IDAFF Academy

Kabar gembira ini tentunya datang di penghujung akhir tahun, IDAFF Academy yang selama ini selalu dengan dedikasi memberikan informasi dan edukasi akhirnya hadir dengan konsep yang lebih keren dan bertujuan mencetak lebih banyak Affiliate Marketing di Indonesia.

Jadi Jago Affiliate Marketing Bersama IDAFF Academy


Andhika Wijaya Kurniawan yang seorang blogger dan juga praktisi di dunia online kini hadir dan bergabung di IDAFF Academy sebagai mentor yang akan dengan sangat telaten membimbing anda yang selama ini bingung "Bagaimana Sih Menghasilkan Komisi Atau Penghasilan di IDAFF"

Belum join di IDAFF? >> GABUNG SEKARANG

2 Hari anda akan di pandu dalam workshop yang bakalan seru dan asyik membangun asset dunia digital bersama IDAFF, lalu materi apa saja yang akan di bahas di workshop 2 hari ini?

Anda akan langsung punya mentor yang keren dan beken, yang bakalan ngajarin Anda mulai dari NOL, makanya workshop ini cocok buat pemula ataupun kamu yang udah lama kenal dunia Internet Marketing tapi masih NIHIL.

Pengen dong bisa kaya gini? "Bayangkan Jika Anda Memiliki Blog Yang Mampu Bekerja 24 Jam Memberikan UANG Setiap Hari."

Buruan daftar sebelum kehabisan tempat karena acara akan di adakan di kantor IDAFF dan tempat sangat terbatas.


2-Days Weekend Workshop
F.A.S.T® & PROF!T®
SOCIAL BLOGGING MASTERY
15-16 January 2017
Vinaya Building, Jl. Tebet Timur Dalam 91C Jakarta Pusat 10260

Indonesia #1 (Online) Business Coach
Digital Marketing Expert, Prof!t® Blogger & Serial Entrepreneur

DAY 1, 15 January 2017



F.A.S.T® SOCIAL BLOGGING MASTERY

Dalam Sesi Hari Pertama ini anda akan belajar bagaimana membuat sebuah blog yang dapat menghasilkan melalui affiliate marketing. Disini ada langkah - langkah praktis yang anda akan dapatkan tanpa anda perlu membuang waktu.

F.A.S.T® SOCIAL BLOGGING FOUNDATION

88% Blogger SALAH Dalam Membangun FONDASI BLOG, sehingga susah mendapatkan INCOME. Anda akan menjadi 12% Blogger yang BENAR dalam Membangun FONDASI BLOG dengan metode F.A.S.T® dan langsung MENGHASILKAN INCOME.

CREATING POWERFUL F.A.S.T® CONTENT

Kekuatan Blog adalah di konten, dalam Workshop F.A.S.T® Social Blogging Mastery, Anda akan belajar menciptakan konten yang pasti akan dibaca oleh pengunjung blog Anda.

BUILD F.A.S.T® CONTENT PLANNING

Dengan metode F.A.S.T® Social Blogging, Anda akan mampu membuat konten terencana yang TANPA HARUS update setiap hari.

GETTING F.A.S.T® BLOG TRAFFIC

Pengunjung adalah URAT NADI dalam sebuah website/blog. Metode F.A.S.T® Social Blogging akan membuat blog Anda bekerja mencari dan mendatangkan traffic (pengunjung) dengan sendirinya.

DAY 2, 16 January 2017

SUREFIRE BLOGGING PROF!T®

Sesi kedua adalah sesi yang paling menarik setelah blog anda siap, anda akan menemukan banyak cara menghasilkan dari blog anda melalui berbagai macam seperti search engine, social media dan bagaimana mempromosikan program affiliate melalui blog Anda.

PROF!T® SEARCH ENGINE

Anda akan belajar bukan hanya mengoptimalkan blog kedalam semua search engine melainkan Anda juga akan belajar memaksimalkan blog ke dalam search engine, sehingga blog Anda akan bekerja 24 jam mendatangkan uang untuk Anda.

PROF!T® REVIEW CONTENT

Anda akan belajar membuat sebuah konten review yang tidak akan ditolak pengunjung untuk membaca dan klik link yang Anda tawarkan.

GETTING PROF!T® LEADS

Anda akan belajar mendapatkan konsumen tetap yang akan membeli produk/jasa Anda tanpa harus menggunakan layanan autoresponder (software email marketing). Tanpa harus bayar mahal setiap bulan/tahun dan tanpa butuh script apapun.

PROF!T® BLOG BRANDING ACCELERATION

Bonus Workshop: Anda akan belajar membangun brand blog dengan metode PROF!T® sehingga mampu mempercepat brand Anda dikenal. Sehingga Anda bisa menjual apapun di internet dengan blog.

Buruan PESAN TEMPAT SEKARANG karena tempat yang disediakan SANGAT TERBATAS.



Cara Paling Gampang Membangun Personal Branding

Sebelum memahami membangun personal branding, ada baiknya kita memahami apa itu personal branding.

Cara Paling Gampang Membangun Personal Branding


Pada dasarnya, personal branding merupakan sebuah cara memasarkan diri atau imej kita secara individu. Garis besarnya seperti pencitraan.

Cara ini sejatinya hampir sama dengan mengenalkan sebuah produk ke masyarakat.

4 Hal Penting untuk Membangun Personal Branding

Cara Paling Gampang Membangun Personal Branding


1. Temukan Produk Anda

Sebelum melakukan branding yang lebih dalam, lankah yang pertama harus Anda tentukan adalah produk atau brand apa yang ingin Anda ciptakan.

Apakah Anda seorang fotografer, pelukis, wartawan, penulis, penceramah, motivator, atau pebisnis online.

Atau ada beberapa hal lain yang ingin membuat Anda dikenal.

Ini adalah salah satu langkah awal yang diperlukan untuk membangun personal branding.

>> Tidak Punya Produk untuk Jualan Online? Pakai Sistem Dropship Aja! <<

2. Menguatkan Brand

Setelah menemukan brand, apa yang harus dilakukan?

Tentu adalah dengan menguatkan brand itu sendiri.

Tanamkan brand tersebut dalam diri Anda. Mulai dari cara berpakaian, bicara, berjalan, hingga bacaan Anda.

Karakter brand Anda akan semakin kuat dengan diri Anda.

3. Buat Brand yang Lebih Spesifik

Personal branding merupakan aset bagi karir maupun bisnis Anda.

Personal branding akan menjadikan Anda sosok yang luar biasa di mata orang lain.  Sekaligus memiliki karakter yang kuat sehingga orang lain selalu memberikan Anda nilai tambah.

Dan branding Anda akan jauh lebih kuat jika Anda ada something special pada diri Anda.

Caranya adalah dengan semakin memperkecil brand Anda.

Misalnya Anda memilih fotografi sebagai brand Anda, kemudian pilih jenis foto apa yang ingin Anda kejar.

Fokus pada brand yang lebih spesifik akan menjadikan personal branding Anda lebih kuat.

4. Menguatkan Personal Branding Anda

Bukti nyata keberhasilan Anda akan membuat branding Anda menjadi lebih kuat.

Jika Anda memang seorang fotografer, maka sebarkanlah foto terbaik Anda terlebih jika memiliki penghargaan tertentu. Langkah ini akan menciptakan trust bagi orang lain.

Membangun Personal Branding untuk Pebisnis Online

Cara Paling Gampang Membangun Personal Branding


Apakah Anda juga merupakan salah satu penggiat usaha di dunia online?

Apakah Anda sedang menggeluti bisnis online?

Jika iya, maka Anda akan sangat butuh yang namanya personal branding.

Tentu saja, hal ini adalah untuk membantu mendongkrak citra diri Anda sekaligus dapat meningkatkan integritas produk yang Anda tawarkan.

Mungkin dari setiap orang sering mengalami kalau dirinya seperti diabaikan atau tidak dianggap, atau malah kebalikannya.

Karena pada dasarnya setiap orang akan melihat dari penampilan dari seseorang, maka dari itu ada sebagain orang yang mengabaikan orang lain, dan ada juga yang malah menjadi peduli terhadap orang lain.

Setiap orang mempunyai penampilan yang sangat berbeda-beda, dan penampilan ini adalah bagian dari penilaian orang lain terhadap seseorang.

Dalam dunia bisnis online, sangat dibutuhkan yang namanya personal branding yang bertujuan untuk bisa meningkatkan nilai plus bagi penampilan dan juga sudut pandang orang lain terhadap seseorang.
Pada bisnis online, personal branding sangat dibutuhkan.

Guna untuk bisa memasarkan sesuatu yang bisa bermanfaat atau dibeli oleh orang lain.

Sehingga dengan adanya personal branding, orang lain bisa mengetahui kapasitas dan kualitas yang dimiliki oleh seseorang.

Selain bisa memasarkan produk atau jasa, personal branding juga bisa menjadi salah satu cara untuk mengetahui kualitas dari produk yang dipasarkan atau yang dihasilkan.

Sudahkah Anda memiliki personal brand? Jika belum, sekaranglah saatnya.

Berminat untuk membangun personal branding yang tepat? Anda bisa dapatkan ebook Membangun Personal Branding by Hadi Hartono yang mana sangat sesuai dengan tema bahasan kali ini. Akses ebooknya di sini >> http://idx7.xyz/r/1018/20523/



10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang

Kota Malang adalah salah satu kota di Jawa Timur yang sangat tepat untuk mengisi liburan akhir tahun Anda. Ada apa saja di kota ini?

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©Malangkota.go.id

Kota Malang merupakan kota yang terkenal akan pendidikan, wisata, dan kota bunga (Makobu, Malang Kota Bunga).

Bila Anda ingin mengisi liburan akhir tahun, kota yang sejuk ini bisa Anda jadikan pilihan yang tepat.

Berikut ini 10 tempat wisata di Kota Malang yang wajib Anda kunjungi saat liburan akhir tahun.

1. Alun-Alun Kota Malang

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©poskotanews.com


Kenapa ini menjadi wajib?

Alun-alun Kota Malang adalah salah satu tempat historis di kota ini. Pasca direnovasi dengan beberapa tambahan seperti tempat bermain untuk anak, wahana air mancur, papan tempat skateboard, serta kebersihannya yang selalu terjaga, menjadikan alun-alun Kota Malang semakin nyaman untuk dikunjungi.

Anda juga dapat berjalan-jalan ke tempat lain di sekitar alun-alun. Beberapa tempat bernilai historis tinggi bisa Anda kunjungi di sekitar alun-alun. Mulai dari Kantor Pos yang tepat berada di samping selatan alun-alun, Hotel Pelangi, Sarinah, Kayu Tangan, Alun-Alun Tugu, hingga stasiun kota baru.


2. Ragam Kuliner Bakso

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©bakso beranak


Salah satu yang terkenal dari Kota Malang adalah wisata kulinernya. Terutama Bakso.

Bakso dikenal berasal dari Kota Malang. Di kota ini, Anda akan menemui beragam jenis olahan bakso yang pastinya bakal menggoda lidah Anda untuk mencicipinya.

Tempat kuliner bakso yang wajib Anda kunjungi antara lain Bakso President, Bakso Kota Cak Man, Bakso Damas, Bakso Bakar Pahlawan Trip, Bakso Mercon Cak Kar, Bakso sumsum Cak Hadi, Bakso Gun, Bakso Kraton Pakis, Bakso Urat Cak Nono, Bakso Duro Kepanjen, Bakso Stasiun Pak Dulmanan, Bakso Kikil Seruni, Bakso Rambutan Pak Bas, Bakso Priangan Mang Yayat, Bakso Gondol, dan yang baru-baru ini menjadi trending di Kota Malang adalah Bakso Beranak.

Sudah siap tantang diri Anda dengan berbagai olahan bakso?

3. Toko Oen

Toko Oen ©google


Apa yang spesial dari tempat ini?

Toko Oen merupakan sebuah restoran yang sudah berdiri sejak tahun 1930. Toko Oen terkenal dengan es krimnya yang khas. Dan toko ini merupakan salah satu ikon dari Kota Malang. So jika Anda berkunjung ke kota ini, maka Toko Oen sangat wajib untuk Anda kunjungi juga.

Menikmati es krim di toko ini Anda akan menikmati es krim bernuansa Belanda.

Tidak hanya es krim, Toko Oen juga menjual masakan Indonesia-Belanda dengan nuansa tempo doeloe seperti nasi goreng, gado-gado, beef steak, dan lain-lain.

Dengan kursi rotan yang nyaman untuk diduduki, Anda akan semakin betah berada di toko ini dan menikmati suasana Toko Oen sambil mencicipi menu-menu yang ada di sini.

4. Jalan Ijen

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©PanduanWisata.id

Jika Anda berkunjung ke Kota Malang, tak lengkap rasanya jika Anda tidak menyusuri sepanjang jalan Ijen.

Jalan Ijen (Ijen Boulevard) adalah satu tempat historis di Kota Malang.

Di sepanjang jalan ini, Anda akan banyak menemukan tempat-tempat bersejarah dengan bangunan khas tempo doloe.

Seperti Gereja Ijen. Gereja ini dapat dikatakan gereja yang paling terkenal di pusat Kota Malang.

Pertama, karena letaknya berada di jalan paling prestisius Kota Malang. Kedua, karena arsitekturnya yang khas Neo-Gothic Eropa dan berukuran cukup besar.

Maka tidak heran jika gereja Katolik yang mempunyai nama asli Gereja Santa Perawan Maria dari Gunung Karmel ini menjadi favorit para fotografer serta pengamat arsitektur untuk dikulik lebih mendalam keindahannya.

Selain Gereja Ijen, adapula Museum Brawijaya yang mana di tempat ini merupakan tempat koleksi senjata dan alat peperangan di masa kemerdekaan Indonesia.

Salah satu koleksi yang benilai historis tinggi di sini adalah sebuah gerbong dan perahu sigigir.

Berdasarkan keterangan yang ada di museum ini, gerbong tersebut adalah satu dari tiga gerbong maut yang digunakan untuk mengangkut 100 orang tahanan Belanda dari Bondowoso menuju Surabaya. Gerbong tersebut tidak memiliki ventilasi yang cukup sehingga mengakibatkan hampir separuh dari para pejuang kita tewas dalam perjalanan.

Memang, museum seperti ini sepertinya terpinggirkan dengan beragam wisata lain. Namun, karena kondisi negara yang sedang diributkan oleh isu korupsi dan politik kepentingan, berkunjung ke tempat bersejarah seperti museum ini akan memberikan angin baru pada pikiran kita akan apa sebenarnya arti sebuah negara.

5. Liburan Akhir Tahun di Pantai

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©WisataTempat.com

Sekarang beralih ke bagian selatan tepatnya di Kabupaten Malang.

Menghabiskan liburan akhir tahun di pantai adalah salah satu pilihan yang cukup banyak peminatnya.
Dan pilihan tersebut bisa Anda jatuhkan pada beberapa pantai di Kabupaten Malang yang sudah terkenal.

Mulai dari pantai Balekambang yang terkenal karena replika dari Tanah Lot di Bali. Pantai ini akan sangat ramai dipenuhi wisatawan pada saat liburan.

Pantai lain di Malang selatan yang bisa Anda kunjungi antara lain Pantai LICIN, PANTAI TENGER, PANTAI WEDI AWU, PANTAI PAKISAN, PANTAI LENGGOKSONO, PANTAI BANYU ANJLOK, PANTAI SENDIKI, PANTAI TAMBAN, PANTAI SENDANG BIRU, PANTAI TIGA WARNA, PANTAI GATRA, PANTAI GOA CINA, PANTAI BAJUL MATI, PANTAI BATU BENGKUNG, PANTAI KONDANG MERAK, PANTAI PASIR PANJANG, PANTAI MODANGAN, dan masih banyak pantai-pantai lain.

Namun khusus untuk pantai Tiga Warna, Anda diwajibkan untuk booking tempat dulu jika ingin berkunjung ke sini. Ini karena pantai Tiga Warna adalah salah satu pantai konservasi yang sangat dilindungi karena beragam keindahannya.

6. Waduk Selorejo

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©google

Bergeser ke sisi barat Kabupaten Malang, lebih tepatnya di Pujon, Ngantang, dan Kasembon.

Di tiga kecamatan tersebut, Anda akan menemukan sejumlah destinasi wisata yang tak kalah seru. 
Menikmati pemandangan di Waduk Selorejo di Ngantang atau seru-seruan bermain rafting di Kasembon. 

Jika Anda ingin menikmati wisata alam, Anda tinggal menuju ke Pujon yang cukup banyak memiliki air terjun. Seperti Air Terjun Coban Rondo, Air Terjun Coban Tengah, atau Air Terjun Sumber Pitu.

Pastinya menikmati air terjun dengan udara yang sejuk akan membuat Anda betah berada di tempat-tempat eksotis ini.

7. Air Terjun

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang


Beberapa air terjun yang tak kalah indahnya juga berada di tempat lain di Malang selain di Pujon.

Beberapa wilayah di Malang Selatan juga memiliki air terjun yang eksotis seperti Coban Nirwana, Coban Tundo, Coban Gintung, Ciblungan, hingga Tumpak Sewu (perbatasan Malang dan Lumajang).
Jadi jika Anda baru saja atau sebelum menikmati wisata pantai di Malang Selatan, beberapa wisata air terjun sejatinya layak untuk Anda kunjungi juga.

Beberapa air terjun lain juga ada di kabupaten Malang seperti Coban Pelangi (Poncokusumo), Sumber Pitu (Tumpang), Coban Cinde (Tumpang), Coban Jahe (Jabung), Coban Trisula (Poncokusumo), Coban Siuk (Jabung), Coban Parang Tejo (Dau), Coban Glotak (Wagir), dan beberapa coban lain.

8. Bukit Teletubies Gunung Bromo

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
Bukit Teletubies


Menghabiskan liburan akhir tahun di gunung bromo sangat banyak dinikmati wisatawan lokal maupun interlokal, eh, internasional.

Menikmati Sunrise dan Kawah di Gunung Bromo akan menjadikan liburan Anda menjadi lebih seru.
Dan salah satu destinasi wisata di tempat ini adalah bukit teletubies dan padang rumput (savana).

Apabila Anda berkunjung ke Bromo via Malang (jalur yang juga dilewati untuk menujung Gunung Semeru dan Ranu Kumbolo), Anda akan menikmati bukit teletubies ini.

Hamparan padang rumput yang hijau dan bukit yang berjajar jajar indah sekali di tumbuhi rerumputan seolah mengingatkan pada film anak-anak yaitu Teletubies.

Penampakan Bukit Teletubbies di sertai padang savana dibawahnya membuat lokasi ini sering jadi tujuan penting bagi para hunter foto.

Bahkan beberapa lokasi di sini tidak hanya tepat untuk mengisi liburan akhir tahun saja, melainkan juga objek untuk foto pre-wedding karena lokasinya cukup romantis dan menawan.

9. Menikmati Car Free Day dan Pasar Pagi

10 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Malang
©google

Car Free Day (CFD) sejatinya telah banyak diadakan di beberapa kota di Tanah Air. Namun bagaimana jika merasakannya tepat di saat pergantian tahun dan juga di kota lain?

Untuk tahun baru 2017 nanti bertepatan dengan Hari Minggu yang mana diadakan CFD. Menikmati CFD di Kota Malang tepatnya di Jalan Ijen akan menjadi salah satu pilihan jika Anda menghabiskan liburan akhir tahun ini.

Berbagai aktivitas akan Anda temukan di sini mulai dari olahraga, hiburan, komunitas, dan beragam kegiatan lain.

Sudah puas di CFD, Anda bisa bergeser ke Pasar Minggu yang digelar setiap Hari Minggu di seputar Stadion Gajayana.

Di pasar ini Anda akan menemukan beragam produk yang bisa dijadikan oleh-oleh untuk keluarga di rumah. Tentu, dengan harga yang relatif murah. 

Belum lagi wisata kulinernya yang sangat beragam sehingga sangat sayang bila Anda lewatkan tempat ini pada saat liburan akhir tahun nanti.

10. Mengakhiri Liburan Akhir Tahun di Kota Batu

Alun-alun Kota Wisata Batu ©google

Setelah puas 'mengobok-obok' wisata di Kota Malang dan Kabupaten Malang, kini saatnya beralih ke tetangga yang wisatanya juga tidak kalah hebat, Kota Wisata Batu.

Kota yang terkenal dengan Kota Apel ini sudah pasti akan dijejali wisatawan dari banyak kota karena Kota Batu merupakan salah satu tempat liburan yang sangat tepat.

Mengapa tempat ini jadi jujukan berlibur? Karena Kota Batu menghadirkan berbagai wahana yang sangat menarik.

Dimulai dari Alun-Alun Kota Batu yang didesain sedemikian rupa sehingga sangat menarik wisatawan. 

Pesona alamnya yang tak kalah seru seperti adanya air terjun coban talun dan coban rais. Pun demikian wisata Paralayang yang ada di Gunung Banyak.

Berada di atas gunung ini mata Anda akan dibuat terkesima dengan pemandangan Kota Batu yang terlihat di bawah. Di gunung ini, Anda akan menikmati wisata paralayang serta omah kayu (rumah yang terbuat dari kayu dan ditempatkan di atas pohon).

Dan yang membuat spesial dari kota ini adalah beberapa wahana yang seru untuk liburan akhir tahun bersama keluarga. Seperti Jatim Park 1 & 2, Museum Angkut, Agrowisata, Eco Green Park, Batu Night Spektacular (BNS), Predator Fun Park, atau Museum Bagong.

Mengakhiri liburan akhir tahun ke Kota Malang dan mengakhirinya di Kota Wisata Batu sepertinya akan membuat liburan Anda seru dan terpuaskan.

Jangan lupa untuk membeli oleh-oleh buat keluarga di rumah. Oleh-oleh khas Malang dan Batu antara lain keripik tempe, keripik nangka dan apel, bakso, atau atribut klub sepakbola kebanggaan Malang, AREMA INDONESIA.

Selamat menikmati liburan akhir tahun dan semoga resolusi tahun 2017 Anda dapat terwujud. Amin.

Buruan Pesan Tiket Liburan Anda Sekarang!!





Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda

Panduan bagaimana yang newbie sekalipun agar mampu menjadi Product Creator atau agar yang gaptek sekalipun akan dibimbing lewat video panduan dan grub Fb khusus  untuk  bisnis toko online.

Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda
©Google

Jadi disini akan menyediakan 2 panduan bisnis sekaligus.

  • Panduan sebagai Product Creator...?
  • Dan panduan bisnis di toko online...?

Semua sudah disediakan panduanya step by step sehingga yang membeli product ini tinggal perakteknya saja dan hasilkan profit $...

Intip produknya di sini yuk >> http://aksesproduk.com/s/2p5jhzg

Panduan Product Creator dan Bisnis Toko Online

Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda


Panduan yang membahas 2 bisnis sekaligus dan dari panduan tersebut kemungkinan yang membelinya akan mempunyai ide lain untuk mengembangkannya.

Materi-materi yang ada di dalam paket yaitu:

Modul 1 – Pengenalan Bisnis Online
  • Pengenalan Bisnis Online
  • Konsep Memilih Jenis Bisnisnya
  • Mengapa Memilih Bisnis Online
Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda



Modul 2 – Product Creator
  • Macam-Macam Produk Digital
  • Kelebihan menjadi product creator
  • Kelemahan menjadi product creator
  • Yang Perlu Disiapkan
  • Memilih Domain dan Hosting
  • Mengkoneksikan Domain dan Hosting
  • Memilih Autoresponder
  • Yang perlu disetting di autoresponder
  • Riset Sebelum Membuat Produk
  • Cara Membuat Produk Digital
  • Persiapan Sebelum Rilis
  • Produk Digital Siap Dijual
  • Promosi Produk Digital
  • Rilis produk PLR di JVZOO
  • Yang harus dilakukan sebelum rilis
  • Daftar di JVZOO
  • Cara Submit Produk di JVZOO
  • Memaksimalkan Penjualan di JVZOO dengan Cara Ini
  • Cara Mudah Mendapatkan Affiliate Luar
  • Pertimbangan Approve Affiliate yang Request
  • Cara Menghindari Buyer/Pembeli Nakal
  • Siap Rilis Produk PLR

Modul 3 – Toko Online
  • Kelebihan Dropship
  • Kelemahan Dropship
  • Cara Memilih Produk
  • Cara Mendapatkan Produk Untuk Dijual
  • Buat Toko Online (Pakai Website atau Tidak)
  • Promosi Toko Online

Modul 4 – Traffic
  • Macam-Macam Traffic
  • Cara Iklan di Bing Ads
  • Mengapa Memilih FB
  • Pertanyaan Untuk Mentarget Calon Pembeli Di FB
  • Cara Iklan di FB Ads

Modul 5 – Mindset
  • Beberapa Faktor Penyebab Kegagalan
  • Modal Utama Bisnis
  • Prinsip-Prinsip Penting
  • Mengapa Belum Menghasilkan

Modul 6 – Penutup



Harga Normal Rp 700.000
Tapi mulai 22-28 Desember 2016, ada DISKON senilai Rp 450.000 dengan gunakan kupon GUSTUR450
Jadi Kamu HANYA Bayar Rp 250.000.

Panduan Paling Praktis Buat Toko Online Anda